domenica 20 aprile 2014

Fior di Magnolia - Struccante Bifasico

Donzelle, sono finalmente diventata Dottoressa in Fisica, e se dio vuole questo vuol dire che avrò un po' di tempo libero in più per curare il blog che piange di solitudine da mesi. Povera piccola stellina!

Quindi per ridargli una spolverata ho deciso di parlarvi di una chicca che costa pochissimo ma funziona egregiamente.....
parlo dello struccante bifasico della marca Fior di Magnolia.


Come potete vedere è bello finito fino all'ultima goccia, ma un bel barattolo tutto pieno mi attende in bagno!

E' uno struccante bifasico come molti ce ne sono in giro, la particolarità è che a differenza di alcuni di marche note, costa qualcosa tipo 1.50 euro e struca senza necessità di eccessivo sfregamento anche gli eyeliner più resistenti. Come qualità struccanti siamo molto molto molto vicini alla potenza di quello Sephora, che credo conoscerete tutte.

Per farvi vedere come funziona ho fatto tre belle righe dell'eyeliner più potente che ho, uno di Kiko acquistato con i saldi qualche tempo fa...e poi ho struccato ogni riga con uno struccante diverso, ho usato per la prima il Sephora, per quella centrale uno di Bottega Verde non bifasico e poi il Fior di Magnolia.....a voi le prove....




Come potrete vedere con il magnolia la riga di eyeliner è bella sparita e ho dovuto sfregare solo poco poco più che con il Sephora, percui se non avete gli occhi particolarmente delicati penso che possiate risparmiare qualcosa tipo 6 euro e prendere questo che è decisamente più economico.

Potete trovarlo presso la catena di supermercati Eurospin, prezzo 1.50 euro circa per 150 ml con PAO di 12 mesi.

Vi lascio l'INCI qui di seguito:


rr.gif CYCLOPENTASILOXANE (Silicone volatile)
vv.gif AQUA (solvente)
no.gif CENTAUREA CYANUS FLOWER WATER
no.gif HAMAMELIS VIRGINIANA WATER
vv.gif GLYCERIN (denaturante / umettante / solvente)
vv.gif SODIUM CHLORIDE (viscosizzante)
r.gif PPG-15 STEARYL ETHER (emolliente)
r.gif METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE (Conservante)
r.gif CI 61565 (colorante cosmetico)
r.gif CI 60725 (colorante cosmetico)
g.gif BENZYL ALCOHOL (conservante / solvente)
g.gif BENZYL ALCOHOL (Alleegene del profumo / conservante / solvente)
v.gif SODIUM BENZOATE (preservante)
v.gif POTASSIUM SORBATE (conservante)


E voi ragazze....lo avete provato??

Fatemi sapere!

Un bacio


Barbara
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...